Skip to main content

DOHEEM IMMO CUP

| News
Tags: Equipes

Le 16 septembre 2023, le VC Stroossen a organisé une nouvelle édition du DOHEEM IMMO CUP, un tournoi international pour équipes Hommes Seniors.

Six équipes de France, Belgique et Luxembourg se sont retrouvées à Strassen. Avec Waremme et Guibertin, deux équipes du plus haut niveau Belge avaient répondu favorablement à notre invitation.

Notre équipe a remporté sa poule après deux victoires contre Maizières et Waremme.

En demi-finale, le VC Stroossen avait fait match nul contre Epinal, mais a finalement remporté la victoire suite à une meilleure différence de points au terme de la rencontre.

En finale, notre équipe était opposée aux Belges de Waremme. En poule éliminatoire le matin, les deux équipes avaient fait match nul. Ceci dit, la meilleure différence de points avait joué en faveur du VC Stroossen qui avait ainsi viré en tête de sa poule qualificative.

La finale s’annonçait donc très ouverte.

Le premier set était très disputé, mais a finalement été remporté par Waremme sur le score de 25-20. Par la suite, malgré une bonne prestation, notre équipe a peiné à mettre Waremme en difficulté en cette fin de rencontre. Le deuxième set a été perdu sur le même score de 25-20.

Waremme a donc amplement mérité la victoire finale de cette édition 2023 du DOHEEM IMMO CUP. Rdv en septembre 2024 pour une nouvelle édition.